首页 > 三农业务 > 科技培训 > 教育培训

“乡村振兴12316惠农行”第二站——“走进枣庄”在滕州成功举办
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省现代农业农村发展研究中心 时间: 2019-09-26

2H8A2508_副本.jpg

为庆祝新中国成立70周年,喜迎“中国农民丰收节”,9月18日上午,“乡村振兴12316惠农行”第二站——走进枣庄在滕州市举行。本次活动的主题是“金融惠农”,将新型农业经营主体负责人发展壮大所需的金融产品送到群众身边,用实际行动支持乡村振兴。

本次活动由山东省农业农村厅、山东广播电视台指导,山东省现代农业农村发展研究中心、山东广播电视台乡村广播、枣庄市农业农村局主办,滕州市农业农村局承办。

本次活动邀请省农业农村厅秘书处、中国农业银行山东省分行、省农业融资担保有限公司的领导和专家为现场500多位新型农业经营主体负责人进行了金融政策讲解,把他们急需的金融产品、保险产品、农业担保服务送到田间地头,为我省现代农业撑起风险保障的“保护伞”,为我省现代化农业发展和农村现代化建设源源不断地注入“金融活水”。

山东乡村广播通过微赞进行了全程视频直播。观看人数达到52.50万人。



编辑: 韩雪梅